Bahan:
- 350 gram tepung terigu
 - 2 butir telur
 - 150 gram mentega
 - 150 gram gula palem
 - 1/2 sdt pasta cokelat
 - 1/2 sdt vanili
 - 1/4 sdt garam
 - 200 gram choco chips
 
Cara Membuat:
- Kocok mentega, gula palem dan vanili hingga tercampur rata.
 - Tambahkan telur dan kocok lagi hingga adonan halus dan rata.
 - Masukkan pasta cokelat, aduk hingga tercampur rata. Matikan mixer.
 - Tambahkan tepung terigu dan garam sedikit-demi sedikit hingga tercampur rata.
 - Masukkan choco chips, aduk rata. Adonan siap dicetak.
 - Oles loyang dengan margarin.
 - Ambil sedikit adonan, bulatkan. Letakkan di atas loyang, tekan hingga pipih dengan bantuan garpu.
 - Lakukan hingga adonan habis.
 - Panggang kue dalam oven bersuhu 170 derajat celsius selama 15 menit atau hingga matang.
 - Keluarkan kue, dinginkan, masukkan dalam wadah rapat.
 
sumber : http://simomot.com/2014/07/02/20-resep-kue-kering-lebaran-mudah-bikinnya-mewah-rasanya/6/
0 Response to "Resep Kue Kering Choco Chips"
Post a Comment